
♫ DON’T WORRY BE HAPPY♫
Non! Ce n’est pas la suite du compte rendu de Soirée avec une bande de dingues en train de guincher joyeusement et de faire des blagues. C’est juste:
UNE RECETTE DE CUISINE ou comment obtenir UN DÉCOR D’ENFER!
Choisissez vos ingrédients avec le plus grand soin évidemment:
1 Prenez une Yiki ( Le nom complet étant une Ayiki Takakura).

2 Prenez un Jean Quille:

Il vous concoctera une garniture du meilleur goût et de la meilleure tenue.
Plus sérieusement, il faut bien avouer qu’à eux deux le résultat était remarquable. On se serait vraiment cru sur un petit îlot sympathique des Caraïbes.






Il faut bien avouer que la brise ne parvenait pas à dissiper une très forte odeur de poissons fumés… la saison des brulis peut-être?


Je note cependant Jean, que ni Rochefourchat, ni Marchipont, ni Corippo ni Fordwich n’apparaissent sur la jolie signalétique, un oubli? En tout cas ce qui est certain, c’est que tout nos soucis étaient fort loin de nous. Grippes, « rhubes de cerveau » et « rhubes de fesses » semblaient franchement incongrus et très mal venus ici… Pensez donc, près de 28 degrés Celsius et une hygrométrie de 85%.




De toute façon avec un climat pareil, dedans ou dehors c’est la même chose!















L’énigme étant bien évidemment « Vais-je réussir a faire redémarrer cette carcasse?! »


Bref, tout çà pour vous détailler plus le beau décor qu’Ayiki s’est ingéniée à nous préparer malgré une crève très malvenue! Et on lui pardonne amplement ses trempettes déplorables de Chorizo et Curly dans ses bols de rhum ! Le rhum… pardon, le rhume expliquant ceci!