Tarte au Rock fort de Miss


Pour un plat à tarte diametre 24:
pâte feuilletée
200 grammes de roquefort
un petit pot de crème fraîche épaisse(20 cl)
3 oeufs
100 grammes de lardons
100 grammes de cernaux de noix brisés
fromage râpé
poivre

Ingredients

Faire revenir les lardons à la poêle sans matière grasse
Réserver les lardons sur un papier absorbant
Etaler la pâte dans le plat a tarte
Repartir les lardons sur la pâte

Lardons

Ecraser le roquefort à la fourchette dans un compotier
Incorporer la crème
Battre les oeufs en omelette et les ajouter
Poivrer (ne pas saler, le fromage s’en charge)
Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
Incorporer les noix et mélanger

mmmmmélange

Garnir la tarte uniformément
Saupoudrer de râpé

Prêt

15 Min au four, manger chaud ou froid, mais froid ca se tient mieux

A table